Eurochocolate di Perugia, grande successo per il Pane Nero di Castelvetrano
Ancora un accoglienza trionfale per il Pane Nero di Castelvetrano che ha scatenato l’entusiasmo dei golosi alla rassegna di gastronomia Eurochocolate che si sta tenendo in questi giorni a Perugia e che si concluderà il prossimo 24 ottobre. Lo stand è stato allocato all’interno della Sala Forno della Rocca Paolina dove le hostess hanno distribuito materiale informativo e merchandising, accompagnando i visitatori e guidandoli alla scoperta delle varietà dei pani italiani, tra i quali, un posto d’onore lo ha occupato il nostro Pane Nero, presidio Slow Food. Particolare apprezzamento anche per i laboratori del gusto curati da Monica Meschini, esperta internazionale in food & beverage e chocolate tasting, che ha esaltato le qualità organolettiche del nostro pane, riconoscendo un particolare gusto nell’abbinamento a golosa cioccolata spalmabile. Il Sindaco della città, Dr. Gianni Pompeo, che vi ha preso parte in qualità di vice-presidente dell’Associazione Nazionale Città del Pane, ha particolarmente apprezzato la standing ovation tributata al Pane Nero ed ha raccontato agli astanti la storia di come nasce e viene preparato il pane, la sua importanza per la nostra economia ed ha ribadito come, dopo l’abbinamento con l’olio novello, l’accostamento al cioccolato esalta ulteriormente i sapori.
Fonte: http://www.castelvetranoselinunte.it/